СКЕЙЛ ЭНТЕРПРАЙЗ

Продажа, поставка, монтаж и сервис весового оборудования

Компания СКЕЙЛ ЭННТЕРПРАЙЗ, это не только поставщик продукции компании CAS, это компания которая производит свою линейку весового оборудования известной в России. Товарные весы СКЕ и платформенные весы СКП давно завоевали свое место в работе на Российских предприятиях. И мне просто приятно Вам предоставить информацию о данной компании с которой лично я сотрудничаю еще с 2008 года.

О КОМПАНИИ СКЕЙЛ ЭНТЕРПРАЙЗ.

Ведущий производитель и поставщик весов, тензодатчиков, индикаторов и другого весового оборудования, официальный и крупнейший дистрибьютор электронных весов CAS в мире. Скейл Энтерпрайз — производитель российских весов марки Скейл. Поставщик систем контроля качества и безопасности пищевой продукции ХАССП, чеквейеров, металлодетекторов, систем рентгеновского контроля CAS, Detectronic, Dibal, Xavis.

Вот только несколько выдержек о данной компании:

СКЕЙЛ ЭНТЕРПРАЙЗ официальный импортёр и дистрибутор CAS Corporation на территории России и Белоруссии. По итогам 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 годов является самым крупным дистрибутором CAS в мире. Скейл Энтерпрайз производит в России весы под своей маркой Scale, пользующиеся заслуженной популярность благодаря своей надежности и качеству Scale Enterprise — ведущий поставщик систем контроля качества и безопасности пищевой продукции ХАССП, с большим опытом установок на предприятиях России и СНГ Кроме оборудования CAS (Южная Корея), являеется эксклюзивным поставщиком оборудования Detectronic (Дания), Dibal (Испания), Xavis (Южная Корея).

Компания «Скейл Энтерпрайз» — один из ведущих производителей и поставщиков весов, тензодатчиков, индикаторов и другого весового оборудования, официальный импортёр и дистрибьютор электронных весов CAS, крупнейший официальный дистрибьютор CAS в мире. Скейл Энтерпрайз — производитель российских весов марки Скейл. Поставщик систем контроля качества и безопасности пищевой продукции ХАССП, чеквейеров, металлодетекторов, систем рентгеновского контроля CAS, Detectronic, Dibal, Xavis. ООО «Скейл Энтерпрайз» аккредитована на право проведения поверки средств измерений массы.

Компания «Скейл Энтерпрайз» была основана в 1995 году. Основным направлением работы компании является производство, продажа, гарантийное и пост гарантийное обслуживание весов для торговли, предприятий общественного питания, медицины, промышленности, транспорта, сельского хозяйства и других отраслей. Компания занимается разработкой, внедрением и обслуживанием нестандартных весовых систем, интегрированных в различные производственные процессы. За более чем 20 лет работы компания «Скейл Энтерпрайз» стала одним из лидеров на рынке весового оборудования России. Компания является генеральным дистрибьютором продукции CAS CORPORATION (Южная Корея) и Dibal, S.A. (Испания), а также эксклюзивным поставщиком продукции компаний Detectronic A/S (Дания), Xavis Co., Ltd (Южная Корея).

Компания «Скейл Энтерпрайз» — сертифицированный сервисный центр по ремонту и техническому обслуживанию весового оборудования, обладает крупнейшей сервисной сетью в России и Белоруссии. Также компания организует для клиентов метрологическую поверку весов в соответствии с законодательством РФ.

Одним из основных направлений деятельности компании «Скейл Энтерпрайз» является производство напольных и платформенных весов, пользующихся неизменным спросом в магазинах, ресторанах, предприятиях общественного питания, пищевого производства, на складах. Широкий ассортимент весового оборудования CAS закрывает потребности в весах практически в любой сфере деятельности. Инженеры и программисты компании разрабатывают и внедряют аппаратные и аппаратно-программные решения в области взвешивания, взвешивания и маркировки, а также подключение оборудования к проводным и беспроводным компьютерным сетям.

Скейл Энтерпрайз осуществляет поставку на территории РФ и СНГ автоматических этикетировщиков, металлодетекторов, чеквейеров, а также рентгеновских систем для обнаружения инородных вкраплений (металл, кости, камешки и прочее) в пищевой продукции и их дальнейшей отбраковки.

Представительства

Успешно работая с 1995 года, компании удалось построить широкую дилерскую сеть, охватывающую всю Россию и некоторые страны СНГ. Полный ассортимент продукции и комплектующих находится на складе в Москве и оперативно доставляется в регионы. Оборудование производится в кратчайшие сроки. Заказы отгружаются клиентам в течение 2-х дней с момента оформления заказа. Компания сертифицирует региональные центры технического обслуживания, поставляет запасные части, обучает специалистов по ремонту, оказывает полную информационную поддержку.

Продукция компании СКЕЙЛ ЭНТЕРПРАЙЗ всем известна в России. Это такие модели как, СКЕЙЛ СКП, СКЕЙЛ СКБ, СКЕЙЛ СКТ, СКЕЙЛ СКУ, СКЕЙЛ СКЕ.

СКЕЙЛ СКУ
СКЕЙЛ СКБ
СКЕЙЛ СКТ
СКЕЙЛ СКП
СКЕЙЛ СКП 1020 ДЛЯ ВЗВЕШИВАНИЯ ЖИВОТНЫХ
СКЕЙЛ СКЕ

Пожелаем им удачи и дальнейшего развития.